Вверх страницы
Вниз страницы

новости с олимпа
14.02.16 – официальное открытие проекта «pj: redemption». администрация не зря выбрала эту дату, ведь в день Святого Валентина все дарят людям валентинки, открытки, поцелуи, объятия, а администрация решила подарить вам новую звезду на небосводе ролевых проектов. надеемся, что наши труды не пропадут даром и вам понравится наш проект.

навигация
сюжетправилаописание мираролисписок боговспособностиfaqвнешностишаблон анкетыакции

добро пожаловать!
если ты попал сюда и именно сейчас читаешь это объявление, то непременно ищешь ответы на вопрос, а что это за форум? не буду томить тебя и сразу же отвечу, что ты попал на ролевой проект, посвященный серии книг писателя рика риордана «герои олимпа» и «перси джексон и олимпийцы». загорелись глаза? не теряй время даром и вперед узнавать о нас больше, ведь мы ждем именно тебя!

GODS: redemption
мифология \\ 2017 год

name Раечка, любитель нежных пинков и авторитетных лещей | имя | имя
лучшие бойцы

Нужные?

имяимяимя
Пост/цитата?

лунчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лунчи » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

аааааааааааааааа

0

2

0

3

I will never find another lover
Sweeter than you

ты за рулем, все слышат как у нас играет твоя музыка, а голос разливается по дороге. ловили ветер на голливудских холмах руками; за этот день мне удалось выучить твоё смех наизусть. ты смеешься над дурацкими шутками самым искренним смехом.
мы заваливаемся домой слишком шумно. Наверняка соседка снизу уже схватилась за швабру и готова стучать по потолку чтобы успокоить этих сумасшедших. заказываем пиццу потому что после вчерашней совместной готовки кухня не готова нас принять. [float=right]http://sh.uploads.ru/WimFT.gif[/float]
пьем вино и смотрим мультик. музыка из титров заполняет комнату и ты залезаешь на диван чтобы подпевать. я тянусь за блокнотом чтобы сохранить этот момент не только в памяти, но и на бумаге. ты хватаешь меня за руку и отбрасываешь блокнот в сторону.
[float=left]http://s3.uploads.ru/jmAfr.gif[/float] танцуем и поем во весь голос.
бежим на крышу дома чтобы попытаться остановить закат. своими теплыми руками ты обнимаешь меня, смотришь в глаза и спрашиваешь о моём лучшем вечере. пока я раздумываю на небе зажигаются первые звезды.
думаю, ты знаешь ответ на этот вопрос.
«лучший вечер — это ты»

0

Вы здесь » лунчи » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно